1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)

Новости в сфере интеллектуальной собственности

Google и Apple претендуют на патенты Kodak

Предложение оказалось примерно в 10 раз ниже, чем сумма в 2,6 миллиарда долларов, в которую Kodak оценивает продаваемые патенты. Компании от комментариев изданию отказались. Производитель электроники Apple и интернет-компания Google вошли в число инвестиционных групп, претендующих на покупку патентов производителя фотооборудования Eastman Kodak.

Подробнее...

Apple обвиняет Samsung в копировании интерфейса iPhone

Компания Apple представила суду в Сан-Хосе 132-страничный внутренний документ компании Samsung. В нем подается сравнительный анализ интерфейса смартфона iPhone и предсерийного образца Samsung Galaxy S, согласно которому дизайн иконок был украден компанией Samsung, считают в Apple. Об этом пишет газета «Ведомости».

Подробнее...

Апелляционный суд в США начал рассмотрение «спора о красных подошвах» между Louboutin и YSL

В Апелляционном суде по 2-му округу в Нью-Йорке началось рассмотрение жалобы французского производителя обуви Louboutin SA на решение суда первой инстанции, отказавшегося признать эксклюзивное право компании на использование в дизайне туфель красной подошвы, и запретить его использование конкурентами – компанией Yves Saint Laurent. Корреспондент The Wall Street Journal отмечает, что очень многие присутствующие в зале суда женщины надели на заседание туфли с красными подошвами.

 

Подробнее...

Суд решил, что Mazda сможет добиться регистрации товарного знака I-stop

 Компания "Мазда Мотор Корпорейшн" добилась отмены решения Роспатента, отказавшего ей в регистрации товарного знака "I-stop" для системы отключения двигателя, устанавливаемой на автомобили Mazda. Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск компании, обязав ведомство заново рассмотреть заявку на регистрацию обозначения.

 

Подробнее...

Компания Chanel защищает права на товарный знак Egoiste

Компания Chanel обжаловала в Девятом арбитражном апелляционном суде решение первой инстанции, которая отказала ей в иске к Роспатенту. Chanel требовала отменить решение ведомства от 8 мая 2004 года, которым была прекращена правовая охрана в России товарного знака Egoiste.

 

 

Подробнее...

Наш принцип

Наша команда работает прежде всего на результат  достижения целей и стратегических задач  клиентов, что является основополагающим фактором для  работы патентно-юридического агентства "Brand Group".

Наша позиция

Своевременно обратившись за квалифицированной помощью к нам, Вы предотвращаете возможность экономического ущерба от неправомерного использования интеллектуальной собственности третьими лицами.

Наша работа

Мы предлагаем только те услуги, которые можем выполнить и выполняем принятые обязательства в полном объёме и в заданные сроки, так как основой нашей работы является соблюдение деловой этики и добросовестность.