1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)

О нас

PDF Печать E-mail

Irina SysoenkoПатентно-юридическое агентство "Бренд-Груп" имеет успешный опыт в сфере интеллектуальной собственности. Наши специалисты готовы представлять Ваши интересы и отстаивать Ваши права на все объекты интеллектуальной собственности в Государственной службе интеллектуальной собственности Украины, ГП "Украинский институт промышленной собственности", Антимонопольном комитете Украины, а так же в судебных инстанциях.

Патентно-юридическое агентство "Бренд-Груп" готово профессионально и ответственно решить задачи в сфере развития и защиты Вашей интеллектуальной собственности, как в Украине, так и за рубежом. Мы станем для Вас надёжным высококвалифицированным партнёром, каковым уже стали для многих наших клиентов, среди которых немало широко известных и успешных компаний, доверивших нам развитие, защиту и продвижение своей интеллектуальной собственности.

Все услуги Патентно-юридического агентства "Бренд-Груп" выполняются патентными поверенными, адвокатами, юристами и специалистами с техническим образованием.

Руководителем Патентно-юридического агентства "Бренд-Груп" является управляющий партнёр, патентный поверенный Украины, адвокат Сысоенко Ирина Владимировна.

 

Наш принцип

Наша команда работает прежде всего на результат  достижения целей и стратегических задач  клиентов, что является основополагающим фактором для  работы патентно-юридического агентства "Brand Group".

Наша позиция

Своевременно обратившись за квалифицированной помощью к нам, Вы предотвращаете возможность экономического ущерба от неправомерного использования интеллектуальной собственности третьими лицами.

Наша работа

Мы предлагаем только те услуги, которые можем выполнить и выполняем принятые обязательства в полном объёме и в заданные сроки, так как основой нашей работы является соблюдение деловой этики и добросовестность.