1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)

Административная защита прав на объекты интеллектуальной собственности

PDF Печать E-mail

Представление интересов клиента в Антимонопольном комитете Украины

Одним из способов защиты прав на объекты интеллектуальной собственности можно считать защиту таких прав в административном порядке в рамках конкурентного законодательства, которое осуществляется Антимонопольным комитетом Украины. Основными нормативными актами, которые регулируют вопросы конкурентной политики являются: Закон Украины "О Антимонопольном комитете Украины" от 26 ноября 1993 года № 3659-XII, Закон Украины "О защите экономической конкуренции" от 11 января 2001 года № 2210-III и Закон Украины "О защите от недобросовестной конкуренции" от 7 июня 1996 года № 236/96-ВР. 

В соответствии с ст. 1 Закона Украины "О защите от недобросовестной конкуренции" недобросовестной конкуренцией являются любые действия в конкуренциии, которые противоречат правилам, торговым и другим честным обычаям в предпринимательской деятельности. Такими действиями согласно ч. 2 указаной статьи являются, в частности, действия определенные главой 2 данного Закона "Неправомерное использование деловой репутации хозяйствующего субъекта.

Специалисты нашего агентства более детально ответят на все Ваши вопросы. Для этого заполните, пожалуйста, анкету либо свяжитесь с нами любым удобным дя Вас способом.

 

Наш принцип

Наша команда работает прежде всего на результат  достижения целей и стратегических задач  клиентов, что является основополагающим фактором для  работы патентно-юридического агентства "Brand Group".

Наша позиция

Своевременно обратившись за квалифицированной помощью к нам, Вы предотвращаете возможность экономического ущерба от неправомерного использования интеллектуальной собственности третьими лицами.

Наша работа

Мы предлагаем только те услуги, которые можем выполнить и выполняем принятые обязательства в полном объёме и в заданные сроки, так как основой нашей работы является соблюдение деловой этики и добросовестность.