1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)

Судебная защита прав на объекты интеллектуальной собственности

PDF Печать E-mail

Право на судебную защиту означает, что при определенных условиях лицо, которое считает свое право нарушенным, может требовать от суда вынесения решения о применении одного из способов защиты, а суд обязан вынести решение соответствующего содержания. Судебный порядок защиты прав является наиболее совершенным для установления истины. Поэтому судебный порядок является основной формой защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.

В суде также признаются недействительными  охранные документы  - патенты на изобретения, полезные модели, промышленные образцы, свидетельства на торговые марки, международные регистрации, действующие в Украине. Основанием для признания охранных документов недействительными может быть несоответствие объекта условиям предоставления правовой охраны, в том числе и то, что они выданы с нарушением прав третьи лиц.

Специалисты нашего агентства более детально ответят на все Ваши вопросы. Для этого заполните, пожалуйста, анкету либо свяжитесь с нами любым удобным дя Вас способом.

 

Наш принцип

Наша команда работает прежде всего на результат  достижения целей и стратегических задач  клиентов, что является основополагающим фактором для  работы патентно-юридического агентства "Brand Group".

Наша позиция

Своевременно обратившись за квалифицированной помощью к нам, Вы предотвращаете возможность экономического ущерба от неправомерного использования интеллектуальной собственности третьими лицами.

Наша работа

Мы предлагаем только те услуги, которые можем выполнить и выполняем принятые обязательства в полном объёме и в заданные сроки, так как основой нашей работы является соблюдение деловой этики и добросовестность.