1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Russian (CIS)English (United Kingdom)Ukrainian (UA)

Международная регистрация

PDF Печать E-mail

Для того чтобы избежать необходимости регистрации в каждом национальном или региональном ведомстве, Всемирная Организация Интеллектуальной Собственности (ВОИС) выполняет административные функции системы международной регистрации знаков.

Эта система регулируется двумя договорами:

  • Мадридским соглашением о международной регистрации знаков 
  • Мадридским протоколом.

Украина является участницей этих договоров, что дает возможность украинским заявителям получать правовую охрану товарного знака в различных странах не только по национальной процедуре, а также с использованием Мадридской системы. Есть еще одна интересная возможность для украинских заявителей - получить Знак Европейского Сообщества. Этот знак действует во всех государствах-участниках ЕС и выдается сроком действия на 10 лет с возможностью продления на последующие десятилетние периоды.

Для получения более детальной информации от наших специалистов заполните, пожалуйста, анкету или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.

 

Наш принцип

Наша команда работает прежде всего на результат  достижения целей и стратегических задач  клиентов, что является основополагающим фактором для  работы патентно-юридического агентства "Brand Group".

Наша позиция

Своевременно обратившись за квалифицированной помощью к нам, Вы предотвращаете возможность экономического ущерба от неправомерного использования интеллектуальной собственности третьими лицами.

Наша работа

Мы предлагаем только те услуги, которые можем выполнить и выполняем принятые обязательства в полном объёме и в заданные сроки, так как основой нашей работы является соблюдение деловой этики и добросовестность.